Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【情報+教學】呂布教你隻揪的藝術+劉關張教你群毆的樂趣, 三國志11的一騎討系統介紹
玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 12:00  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

呂布:各位同志好!今日我將會教授一騎討的藝術∼簡單而言.一騎討就是隻揪。
只是雙方要互相一招一招地互劈,誰的血量降至最低便當作敗北論。
好了∼有誰想和我作示範啊?好!斷背陸遜你就和我對打一下吧!

陸遜:啊!?但我的武力很低啊!

呂布:不是啊∼在【情報+教學】諸葛亮教你出口術中,你出了一招九陽大霹靂,很強啊!來∼不用害羞,盡力就可以了∼

陸遜:=0=’’(那是詭辯啊!究竟你有沒想到看清楚的?)

(呂布強行把陸遜拖到虎牢關)

陸遜:(淚)小寧大人,我們來生再見吧…

本篇文章已被 玄天劫 於 Mar 16 2006, 07:41 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 12:19  
Quote Post

四品官

user posted image
張飛:嘿∼呂布!放了那個娘娘腔的!
呂布:咦!?是張飛同志啊!來得正好∼我想來一次一騎討示範給hksan的同志看,有張飛作我對手就好多了!

(此時呂布就掉了陸遜垃圾桶去。嗯∼呂布真是個乖孩子了∼)
(當相方講出自己姓什名誰後,一騎討便正式開始。若果相方武力值差別大,武力高者就會在這個場面馬上勝利。 這叫“一擊必殺”。)
(如果武力強的一方帶有”弓矢”的話,一擊必殺率就會提高。這就是「先發制人」了。)

黃忠:…老身是路過的。

(嗯∼辛苦您了黃伯伯∼一回你就向旁邊拿個盒飯吧∼)

本篇文章已被 玄天劫 於 Mar 16 2006, 07:41 編輯過
玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 12:47  
Quote Post

四品官

指示方針:
在一騎討中,玩家需對武將下達”攻擊重視”,”防禦重視等方針。當積存了足夠的鬥志就能使出必殺技了。

(選”鬥志重視”,鬥志會較容易累積,但建議選此項時除了在武力低的武將選外,還要看對方選了什麼方針。)

張飛:(選了”鬥志重視”)也也也也也也也也…∼(儲氣中∼)

呂布:你儲足氣了沒有?

張飛:也也∼(未啊∼)也也也也也也也也∼(俺交給其他人打吧∼)

呂布:=.=”……好吧∼

(怎麼這樣也能溝通到的?難怪兩位的智力也這麼”高”吧……)
(如果可以交替的武將 選了”交替”來實行,鬥志就不能累積著,但有”暗器”及”弓矢”的武將,卻可以在此選擇必殺技了!)

張飛:也也∼(好啦∼)啦啦∼(掰掰∼)

呂布:啦啦∼(掰掰∼)^^

(兩位真的是在對戰中的嗎?)

玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 13:53  
Quote Post

四品官

劉備,關羽:小飛飛∼(救兵來了∼)
武將交替:
當武將陷入危機時,就有可能有別的武將會作武將交替。
義兄弟和夫妻此等關係當然會來救駕,但有些關係不好的武將會來救你的機會就相應地低很多啦∼

劉備:我要打啦∼

關羽:……三弟,阻止兄長,免得他做傻事。

張飛:=_=”嗯∼

(張飛大力地按著劉備)

劉備:(大哭)不啦∼我要打啦∼我要打啦……
關羽:就讓我做你的對手吧!......你叫怎麼名字啊H

呂布:我姓呂名布,字奉先,已結婚,育有一女……(下刪五百字)

關羽:嗯!我們就對戰吧!俄何燒戈!

呂布:=_=”我叫呂布……

(聽說關羽有時連自己叫什麼名字也忘掉……)
(各項方針都有專有的特殊效果,當持續使用同樣方針時,就有可能發動特殊效果!)

關羽:(綠芒大盛)受死吧!太史慈!

呂布:我叫呂布啊……orz

劉備:(抓著關羽的衫尾哀求)二弟∼我想打啊∼

關羽:對不起啦∼孫策,我要管著我的大哥了,三弟!換你打啦∼

呂布:我叫呂布……

玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 14:39  
Quote Post

四品官

必殺模式:
當儲蓄了一定鬥志,按下”必殺”按鈕就可以使出必殺技啦∼

(用上了”必殺模式”,在特定情況下,也可選擇”暗器”和”偽退卻”。)
(張飛使出了起手式,大有毀天滅地之感!)

呂布:好招!這招叫什麼?

張飛:呀!?唔……這只是起手式而已……

呂布:Oh,Sorry,Just keep on going please∼

張飛:thank you∼

(連上面兩位天才都懂洋文了,怎麼陸遜會不懂的?)

呂布:(我可是三國演義的奸角來的,就偷襲一下張飛吧∼)

(呂布在張飛使出起手式時,使出了一招火雲掌!)

張飛:想偷襲!?妄想!
(必殺技.堅守,可增加其武將的防禦力!)

(張飛輕易地用一下武當雲掌潟走呂布的攻勢,同時呂布賣出了一個大空門給張飛!)

張飛:可要收工了!接招!
(必殺技.氣合,可增加其武將的攻擊力!)

(張飛一式聚龍一擊!呂布照單全收!)

呂布:我敗了!但因為我是三國演義的奸角,所以我已在虎牢關一帶埋下了計時炸彈!哈哈哈∼準備受死吧!

(呂布按下方天畫戟的一個按鈕)

劉備:請問你的計時炸彈…是否是我手上的一堆黑色的東東啊?

呂布,關羽,張飛:Oh no!

陸遜(差點忘掉XD):別講洋文啦!我聽不懂啊!

(木亥 火暴)

(惡搞完畢)

Caesar
發表於: Mar 10 2006, 14:39  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

怎麼就愛拿陸遜來開玩笑...=.=

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
玄天劫
發表於: Mar 10 2006, 15:08  
Quote Post

四品官

QUOTE (bluepen @ Mar 10 2006, 10:39 PM)

就是恨他的小白面!所以才拿他開玩笑! twisted.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
Caesar
發表於: Mar 10 2006, 15:12  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (玄天劫 @ Mar 10 2006, 11:08 PM)
QUOTE (bluepen @ Mar 10 2006, 10:39 PM)

就是恨他的小白面!所以才拿他開玩笑! twisted.gif

他可是我的最喜愛的三國人物 ar twisted.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
二五仔x2
發表於: Mar 10 2006, 16:15  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

就是恨他的斷背XDD
寧大人也搞上的XDD
PMEmail Poster
秋盈
發表於: Mar 10 2006, 16:56  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

路過的……

呵欠……又是「斷背」?煩不煩?香港的報紙已經天天「斷背」長「斷背」短的,好像不說這個就追不上潮流。大夥兒就別趕這趟渾水啦,男同性戀本來就是中國國粹,古已有之,有甚麼值得大呼小叫的?

還是睡覺去。 sleep.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
張子房
發表於: Mar 11 2006, 01:52  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

聲望:133

QUOTE (秋盈 @ Mar 11 2006, 12:56 AM)
路過的……

呵欠……又是「斷背」?煩不煩?香港的報紙已經天天「斷背」長「斷背」短的,好像不說這個就追不上潮流。大夥兒就別趕這趟渾水啦,男同性戀本來就是中國國粹,古已有之,有甚麼值得大呼小叫的?

那麼試試這個gag吧!

呂布:可惡,為什麼這個馬弓手關羽這麼厲害的!速度很快啊!
張飛:你這個三姓奴不知道嗎?紅色是特別色來的!
呂布:特別色?
張飛:對,所有紅色的東西,都是三倍速的!!
呂布:......
張飛:我承認這是爛gag...

神經翰
發表於: Mar 11 2006, 05:31  
Quote Post

八品官

發表數: 184
註冊日期: 9-14-2005

活躍:1
聲望:19

有冇一招叫斷背回馬槍 twisted.gif
可豆
發表於: Mar 11 2006, 14:23  
Quote Post

八品官

發表數: 240
註冊日期: 6-18-2004

活躍:3
聲望:5

"斷背"是洋文, 應該用"斷袖" sweat.gif
赤練鷹
發表於: Mar 11 2006, 15:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (秋盈 @ Mar 11 2006, 12:56 AM)
路過的……

離題魔鷹出動。

說到這個話題嘛,香港有那家傳媒不是一窩蜂的?我得不到的,你也別指望得到,這時代不會再九獨家新聞報道了,有熱門話題大家一起做爛他吧。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
徐元直
發表於: Mar 19 2006, 04:18  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:63
聲望:4175

已錄入主頁。

......
陳啟明
發表於: Mar 21 2006, 12:10  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

活躍:4
聲望:8

十年
PM
玄天劫
發表於: Mar 21 2006, 12:49  
Quote Post

四品官

謝過啟明兄的題點∼
我不介意別人在別處論壇貼我的火星文,
但請注明轉貼及此貼來自hksan,謝謝!

本篇文章已被 玄天劫 於 Mar 21 2006, 12:59 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0158 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]